Fitto il programma del Festival per le giornate di sabato 26 e domenica 27 Maggio, vi saranno degustazioni, seminari, corsi a tema, abbinamenti con eccellenze enogastronomiche e visite guidate a luoghi di interesse storico e culturale, come il museo del tabacco di San Giustino, i campi di coltivazione e gli stabilimenti di lavorazione e di produzione.

Ogni evento e/o seminario è ora prenotabile direttamente dal sito del Cigar & Tobacco Festival e mi raccomando affrettatevi perchè i posti sono limitati:

SEMINARIO “STORIA DEL TABACCO: VIAGGIO DALL’ARCHEOLOGIA FINO AI TEMPI MODERNI” A cura di The Cigar Club di Sansepolcro

DEGUSTAZIONE SIGARO COSPAIA Degustazione sigaro Cospaia Presso lo Stand CTS (Compagnia Toscana Sigari)

BRUNCH CON SIGARO STORTIGNACCOLO® ABBINATO A CIOCCOLATO ARGENTO Presso lo Stand CTS (Compagnia Toscana Sigari)

DEGUSTAZIONE SIGARO CUBANO VINTAGE ABBINATO CON BRANDY D-WINE A cura di The Cigar Club di Sansepolcro

SEMINARIO “EL TABACO. STORIE LINGUISTICHE E RAPPRESENTAZIONI SOCIALI” A cura di Laura Mariottini (Università La Sapienza di Roma) e Alessandro Oricchio (Università La Sapienza di Roma), curatori del volume “El Habano. Lingua, storia, società di un prodotto transculturale”. Sarà presente Alfredo Catalfo (editore)

DEGUSTAZIONE VEGAFINA A cura di CCA / Cigar Club Valtiberino

DEGUSTAZIONE GUIDATA DEL SIGARO TOSCANO® STILNOVO ABBINATO A UN DISTILLATO A cura di MST (Manifatture Sigaro Toscano)

PRESENTAZIONE UFFICIALE IN ANTEPRIMA DEL SIGARO SUPER TUSCAN TORNABUONI A cura di CTS (Compagnia Toscana Sigari)

PRESENTAZIONE UFFICIALE IN ANTEPRIMA DEL SIGARO PLASENCIA RESERVA ORIGINAL ROBUSTO A cura della Lubinski

DEGUSTAZIONE SIGARO SPINGARDA D’ANGHIARI (CTS) ABBINATO CON OCCHIO DI PERNICE AVIGNONESI A cura di The Cigar Club di Sansepolcro

SEMINARIO CON DEGUSTAZIONE SULL’ARTE DEL BLENDING Con la presenza di Manuel Inoa (Master Blender del Gruppo La Aurora) con degustazione – A cura di ITA

DEGUSTAZIONE MASTRO TORNABUONI AFFINATO Presso lo stand CTS (Compagnia Toscana Sigari)

ENTRENAMIENTO BASICO A cura di CCA/Cigar Club Valtiberino

DEGUSTAZIONE TABACCO DA PIPA CORNELL & DIEHL BAYOU MORNING Presso lo Stand ITA/CTS (Compagnia Toscana Sigari)

PRESENTAZIONE UFFICIALE IN ANTEPRIMA DEL SIGARO PLASENCIA ALMA DEL CAMPO TRIBU A cura di Lubinski

PER IL 50° ANNIVERSARIO DEI MARCHI DAVIDOFF E LAURENT PERRIER: BRUNCH DAVIDOFF A cura del The Cigar Club di Sansepolcro

DEGUSTAZIONE DI SPECIALITA’ TOSCANE CON SIGARO MASTRO TORNABUONI LONG Presso lo Stand CTS (Compagnia Toscana Sigari)

SEMINARIO CON DEGUSTAZIONE SULL’ARTE DEL BLENDING Con la presenza di Manuel Inoa (Master Blender del Gruppo La Aurora) con degustazione – A cura di ITA

FUMATA IN COMPAGNIA DI EUGENIO ALLIATA BRONNER E ANIELLO BUONINCONTRO Conversazione informale e degustazione del sigaro Lancero di Cezar Bronner

DEGUSTAZIONE SPECIALE SUPER TUSCAN TORNABUONI A cura di CTS (Compagnia Toscana Sigari)

SEMINARIO DI DEGUSTAZIONE RAZIONALE TENUTO DA ANIELLO BUONINCONTRO (LUBINSKI) CON PRESENTAZIONE UFFICIALE IN ANTEPRIMA DEL SIGARO PLASENCIA RESERVA 1898 ROBUSTO. A cura della Lubinski

PRESENTAZIONE DELLA SCHEDA UFFICIALE DI DEGUSTAZIONE PER I SIGARI DI TRADIZIONE TOSCANA CON SIGARO A SORPRESA (BLIND TASTE) Con Simone Fazio (Cigar Blog), Daniele Vallesi (Gusto Tabacco), Maurizio Capuano (La Compagnia del Tabacco) e Fabio Bernieri (Douglas Mortimer)

DEGUSTAZIONE SIGARO CUBANO SAINT LUIS REY MARQUEZ EDIZIONE REGIONALE CUBA CON ABBINAMENTO A cura di CCA / Cigar Club Valtiberino

DEGUSTAZIONE SPINGARDA D’ANGHIARI A cura di CTS (Compagnia Toscana Sigari)

 

DATE
26-27 Maggio 2018

LOCATION
Villa Magherini Graziani – San Giustino (PG)

ORARI DI APERTURA
Sabato 26 e Domenica 27 Maggio: 11:00 – 21:00

Pin It on Pinterest